При звонке незнакомец просит установить новое приложение, так как предыдущее устарело. Затем злоумышленник присылает ссылку, которая якобы направляет на новое приложение.
Не верьте! На самом деле, это приложение - вирус, который крадет данные пользователя.
Сохраняйте к себе памятки и делитесь с другими. Будьте бдительны!